Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий здобнов скачать | |
Здобнов А.И., Цыганенко В.А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания.Смотрите также. Лапшина В.Т. (ред.). Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. М.: Хлебпродинформ, 2004. - 640 с. Сборник технических нормативов - «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах» является нормативным документом и содержит единые требования к технологическим процессам, полуфабрикатам и гот. Марчук Ф.Л. (под ред.). Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественнного питания. / Под редакцией Ф. Л. Марчука; Составители: В. А. Ананина, С. Л. Ахиба, В. Т. Лапшина, Р. М. Мальгина, В. Л. Соколов, А. П. Рубан, 3. И. Ясюченя. — М.: Хлебпроинформ, 1996. — 620 с. — ISBN 5-88676-044-Х. «Сборник технологических нормативов — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного пи. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Павлов А.В. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. Лапшина В.Т. (ред.). Сборник технических нормативов. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий V часть (Итальянская кухня) Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. Голунова Н.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ратушный А.С. и др. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Утв. 12.12.1980, № 310. М.: Экономика, 1982 г- 717стр. Разработан Управлением общественного питания Министерства Торговли СССР. Сборник является основным технологическим нормативным документом, содержащим требования к сырью, готовой продукции, расходу сырья. Настоящий сборник содержит разделы: хо. Голунова Н.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Санкт-Петербург: Издательство ПРОФИКС, 2003 г. – 615 с. Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в о. | |
Скачать:
|
Похожие материалы: | |